Официальный рейтинг брендинговых агентств » Разработка уникального дизайна

Разработка уникального дизайна

Рейтинг лучших компаний за последний год

Наименование организации

Общий рейтинг

Дата 

Alvenza Branding

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5.0
 12.06.2018

Depot

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4.6
 23.06.2018

Mildberry

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4.5
 16.07.2018

Zebrand

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4.4
 05.08.2018

DDVB

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4.3
 14.08.2018

Что влияет на формирование рейтинга брендинговых агентств по разработке уникального дизайна

Рейтинговый список формируется на основе достоверных данных. Их актуальность проверяется экспертами на этапе сбора информации о конкурсантах. На процесс формирования рейтинга, получения высоких, низких и средних позиций конкурсантами влияют:

  • Отзывы клиентов. Чем больше положительных откликов о сотрудничестве с брендинговым агентством, тем выше его позиции в рейтинге. Большое число отрицательных отзывов приводит к выходу конкурсанта из рейтингового списка.
  • Качество предоставляемых услуг. Эксперты тщательно проверяют, насколько профессионально работают агентства. Для этого они оценивают портфолио, просматривают детальное описание реализации каждого этапа проекта, выявляют недочёты.
  • Наличие наград и различных сертификатов. Брендинговые агентства, участвовавшие за прошедший год и ранее в конкурсах, марафонах, фестивалях и имеющие за это награды, гарантированно попадают в рейтинговый список.
  • Наличие в списках клиентов конкурсантов крупных российских и международных предприятий. Специалисты проверяют достоверность информации о сотрудничестве, связываясь с клиентом либо получая данные из открытых источников.
  • Репутация. Эксперты анализируют социальную и медийную активность, смотрят на международные и российские рейтинги, в которые ранее попадали конкурсанты.
  • Цены. Проверяется стоимость услуг, выявляются компании с завышенными ценами.
  • Наличие документального подтверждения специализации, профессионализма персонала.

На рейтинг также может повлиять ассортимент предоставляемых услуг. Чем шире сфера работы компании, тем более высокую позицию она сможет занять.

Какие компании исключаются из рейтинга агентств по разработке уникального дизайна

Из рейтингового списка исключаются недобросовестные компании, завышающие стоимость услуг и не исполняющие своих обязательств. Также в рейтинг не попадают брендинговые, рекламные агентства:

  • предоставляющие услуги низкого качества;
  • имеющие большое число отрицательных отзывов;
  • работающие по предоплате без предоставления документально подтвержденных финансовых гарантий;
  • использующие чужие портфолио и релизы проектов;
  • не имеющие достаточного опыта.

Такие компании могут как не попасть в рейтинг вовсе, так и занять самые низкие позиции. Чтобы исправить ситуацию, конкурсантам придётся создать стратегию по устранению недостатков в своей работе.

Кому полезен рейтинговый список агентств по разработке уникального дизайна

Рейтинг полезен и потенциальным клиентам, и самим конкурсантам. Рейтинговый список помогает компаниям, нуждающимся в разработке уникального дизайна, выбрать подрядчика без рисков для собственного бизнеса.

Для конкурсантов рейтинг полезен тем, что помогает увидеть ошибки в ценовой политике, работе с клиентами, предоставлении услуг. Также он позволяет развить креативные способности брендинговых и рекламных агентств, участвующих в конкурсе.