Официальный рейтинг брендинговых агентств » Разработка дизайна салона красоты

Разработка дизайна салона красоты

Рейтинг лучших компаний за последний год

Наименование организации

Общий рейтинг

Дата 

Alvenza Branding

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5.0
 12.06.2018

Depot

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4.6
 23.06.2018

Mildberry

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4.5
 16.07.2018

Zebrand

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4.4
 05.08.2018

DDVB

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4.3
 14.08.2018

Принципы формирования рейтинга студий по дизайну салонов красоты

Привлекательный и грамотно оформленный дизайн представляет для салонов красоты особо важное значение, так как внешний вид интерьера и экстерьера помещения должен в полной мере отражать профессионализм, стилистику и общий подход заведения к предоставляемым услугам.

При формировании рейтинга эффективности специалистов, разрабатывающих дизайн для салонов красоты, эксперты отдают приоритет тем работам, которые отличаются ярким, креативным и запоминающимся фирменным стилем, а также уникальными и завораживающими дизайнерскими решениями. Эксперты определяют в топ списка только те агентства, которые способны создать дизайнерские проекты, являющиеся олицетворением красоты и грации, служащие визитной карточкой такого специфического предприятия, как салон красоты.

Процедура разработки рейтинга студий по дизайну салонов красоты

Разработка дизайна салона красоты является длительным и трудоемким процессов, требующим комплексного подхода. Именно по этой причине одним из основных факторов, который может повысить рейтинг дизайн студии является многоэтапность при выполнении работы. Оценивая данный показатель, эксперты считают, что полноценный порядок разработки дизайна бьюти-центра должен состоять из:

  • Создания дизайнерских концепций. Выбор стилистики должен осуществляться основываясь на гармоничном сочетании эстетических и дизайнерских особенностей будущего проекта.
  • Поиска помещения. Данная услуга актуальна для клиентов, которые не определились с выбором площадки под будущий салон. При выборе объекта учитывается множество факторов таких, как место расположения, общая площадь, наличие подсобных помещений и многое другое.
  • Разработки рабочего дизайн-проекта. После определения с местом размещения салона красоты, составляется подробная проектная документация будущего образа бьюти-центра, проводится 3D-визуализация интерьеров. При необходимости составляется план перепланировки, расстановки коммуникаций и других строительных работ.
  • Авторского надзора. Реализация проекта проводится под личным контролем подрядчика, который в случае необходимости вносит корректировки в работы дизайнеров и технических специалистов.

Целевая аудитория при формировании рейтинга дизайна салона красоты

Наличие посещаемости салона красоты – это главный показатель не только профессионализма его работников, но и эффективности и привлекательности дизайнерских решений. Однако разные сегменты ЦА предпочитают различное цветовое оформление. К примеру, женщинам больше подходит бежевый, розовый и сиреневый цвет; мужчинам понравится черное, серое или синее оформление фона, а дети буду в восторге от желтого, голубого, оранжевого и подобных цветов.

Эксперты понимают, что каждый человек может отреагировать на дизайнерское решение по-разному. Именно поэтому подрядчики, учитывающие данные фактор и охватывающие больший сегмент ЦА, получают высший балл.